FMS L’Ecole de commerce du Food business

FMS, L’Ecole de commerce du food business est la première école de commerce spécialisée dans la food business. Proposant un double diplôme en management et food business, FMS forme ses étudiants afin qu’ils deviennent les futurs directeurs, manager et entrepreneur des entreprises et des start-ups de l’industrie alimentaire telles que Frichti, Marmiton, Burger King…

Au cours de leur cursus, les étudiants sont formés aux fondamentaux du commerce, ainsi qu’aux matières spécialisées dans le secteur de la food

Les unités d’enseignement : L’événementiel – Le Digital – Le Marketing – La communication – Comptabilité & gestion – Vente – Agribusiness – Droit – Vin et spiritueux – Food & beverage Management – Merchandising – Culture générale dans la Food – Entrepreneuriat- Anglais professionnel – Management

Plaçant la professionnalisation au cœur de notre pédagogie, les étudiants doivent réaliser des stages obligatoires tous les ans, sauf s’ils choisissent un cursus en alternance. De plus, les intervenants de l’école FMS sont à la fois professeurs et professionnels dans le monde de la food et partagent leurs expériences, leurs connaissances ainsi que leur réseau professionnel avec les futurs experts de la food business.